PitchBlack TWRP v2.8.0

June 24, 2018
pb

Kali ini admin ingin membagikan TWRP yang dibuild oleh orng Indonesia, yaitu PitchBlack TWRP, based TWRP versi 3.2.1-0. Twrp ini di develop oleh Reza Adi Pangestu, maintained oleh Manjot Sidhu dan Mohd Faraz dan tema oleh FireWolf.

Fitur
  • AromaFM
  • SuperSU Installer
  • Uninstall SuperSU
  • Magisk Installer
  • Uninstall Magisk
  • Remove Subs Overlay
  • Remove All Subs Overlay
  • Remove ROM security
  • Remove saved FP
  • Remove Dm-verity
  • Network Mode patcher for N -Stock Splash
  • Fix 4G MIUI
  • Enable Camera Hal3
  • App Uninstaller
  • Ramdisk Cleaner
  • MTP Fix 
  • Aboot mod
  • Support treble and non-treble
  • MIUI Incremental OTA Support (Read the OTA Section in About Menu of Recovery)
  • Support Customized Theme

Changelog
# PB v2.8.0:
  • Theme Updated
  • Custom Theme Color
  • Custom Text Color
  • Enable and Disable Rounded
  • Magisk (Treble and non treble)
  • etc 

Download
Redmi Note 3 Pro (Kenzo/Kate): PitchBlack-kenzo-2.8.0-20180620-1650-OFFICIAL.zip

Cara Pasang
  • Reboot ke TWRP yang sudah ada
  • Install Zip (TWRP yang sudah didownload)
  • Selesai

Screenshot
pb1pb2

pb3pb4


TWRP Information
Based on TWRP version: 3.2.1
Authors build: @Reza_Adi, Mohd Faraz
Developers: @Reza_Adi, Mohd Faraz
Thanks: @Reza_Adi P - Indonesia (Owner / Lead Developer PBRP), George Pasakalis (G.M.L) - Greece (UI Developer), FirewolfXDA - Bangladesh (UI Developer), Manjot Sidhu - India (Source Maintained), Mohd Faraz - India (Co-Lead Developer, Source Maintained), Arbaz Khan - India (Source Maintained), PitchBlack Recovery, @ATG Droid & @dadi11 (Redwolf Developer) for MIUI OTA Support, @arra_quen for Helping and Uploading to sourceforge, Kusuma Ali Mijaya for testing on Kenzo, All Maintainer and User PBRP.

Version Information
Status: Stable
Current Stable Version: 2.8.0
Stable Release Date: 2018-06-20


Demikianlah artikel ini dibuat, semoga bermanfaat. 

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

15 comments

Write comments
Juli Irwanto
AUTHOR
July 6, 2018 at 2:21 PM delete

Ini support ota nggak bos? Satu lagi cara screenshot di twrp pitchblack gimana

Reply
avatar
Doni
AUTHOR
July 7, 2018 at 5:08 AM delete

Support ota kok gan

Reply
avatar
Raka Aryanda
AUTHOR
September 3, 2018 at 5:13 AM delete

kalo install img aja bisa gak bang?
ini soal nya udah pasang twep official

Reply
avatar
bamzzz
AUTHOR
September 3, 2018 at 6:12 AM delete

Install zip lewat twrp aja biar gak ribet.
Kalo mau install img bisa, tapi setelahnya pasang lagi zip twrp installer-nya

Reply
avatar
September 6, 2018 at 10:43 AM delete

Dari twrp Coffee pindah ke twrp PB lewat cara kaya admin bisa ga?

Reply
avatar
bamzzz
AUTHOR
September 7, 2018 at 5:49 PM delete

Bisa, langsung eksekusi aja

Reply
avatar
Under Line
AUTHOR
November 5, 2018 at 7:14 AM delete

Ini downloadnya gmn kok muter2 pake gmail

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
November 21, 2018 at 12:34 AM delete

Dari twrp zcx bisa gak gan?

Reply
avatar
Frost Cyclone
AUTHOR
February 6, 2019 at 9:36 AM delete

abis install pbrp dari twrp kok stuck di fastboot gan solusinya dong

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
February 18, 2019 at 7:40 PM delete

Kalo belum punya twrp gimana instalnya

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
April 18, 2019 at 12:00 PM delete

Bootlop setelah hapus data

Reply
avatar
Dwiprst13
AUTHOR
July 11, 2019 at 9:33 AM delete

Bang, ini kan bisa atasi twrp internal 0mb, sekarang posisi di official twrp 0mb, jadi gak bisa instal apa2, biar normal kan harus format data,jadi gimana caranya instal pbrp tanpa format data

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
October 29, 2019 at 3:48 PM delete

Bang gimana si untuk caranya di vivo v7

Reply
avatar

Silahkan tinggalkan komentar EmoticonEmoticon