PitchBlack TWRP v2.8.0

June 24, 2018
pb

Kali ini admin ingin membagikan TWRP yang dibuild oleh orng Indonesia, yaitu PitchBlack TWRP, based TWRP versi 3.2.1-0. Twrp ini di develop oleh Reza Adi Pangestu, maintained oleh Manjot Sidhu dan Mohd Faraz dan tema oleh FireWolf.

Fitur
  • AromaFM
  • SuperSU Installer
  • Uninstall SuperSU
  • Magisk Installer
  • Uninstall Magisk
  • Remove Subs Overlay
  • Remove All Subs Overlay
  • Remove ROM security
  • Remove saved FP
  • Remove Dm-verity
  • Network Mode patcher for N -Stock Splash
  • Fix 4G MIUI
  • Enable Camera Hal3
  • App Uninstaller
  • Ramdisk Cleaner
  • MTP Fix 
  • Aboot mod
  • Support treble and non-treble
  • MIUI Incremental OTA Support (Read the OTA Section in About Menu of Recovery)
  • Support Customized Theme

Changelog
# PB v2.8.0:
  • Theme Updated
  • Custom Theme Color
  • Custom Text Color
  • Enable and Disable Rounded
  • Magisk (Treble and non treble)
  • etc 

Download
Redmi Note 3 Pro (Kenzo/Kate): PitchBlack-kenzo-2.8.0-20180620-1650-OFFICIAL.zip

Cara Pasang
  • Reboot ke TWRP yang sudah ada
  • Install Zip (TWRP yang sudah didownload)
  • Selesai

Screenshot
pb1pb2

pb3pb4


TWRP Information
Based on TWRP version: 3.2.1
Authors build: @Reza_Adi, Mohd Faraz
Developers: @Reza_Adi, Mohd Faraz
Thanks: @Reza_Adi P - Indonesia (Owner / Lead Developer PBRP), George Pasakalis (G.M.L) - Greece (UI Developer), FirewolfXDA - Bangladesh (UI Developer), Manjot Sidhu - India (Source Maintained), Mohd Faraz - India (Co-Lead Developer, Source Maintained), Arbaz Khan - India (Source Maintained), PitchBlack Recovery, @ATG Droid & @dadi11 (Redwolf Developer) for MIUI OTA Support, @arra_quen for Helping and Uploading to sourceforge, Kusuma Ali Mijaya for testing on Kenzo, All Maintainer and User PBRP.

Version Information
Status: Stable
Current Stable Version: 2.8.0
Stable Release Date: 2018-06-20


Demikianlah artikel ini dibuat, semoga bermanfaat. 

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

9 comments

Write comments
Juli Irwanto
AUTHOR
July 6, 2018 at 2:21 PM delete

Ini support ota nggak bos? Satu lagi cara screenshot di twrp pitchblack gimana

Reply
avatar
Doni
AUTHOR
July 7, 2018 at 5:08 AM delete

Support ota kok gan

Reply
avatar
Raka Aryanda
AUTHOR
September 3, 2018 at 5:13 AM delete

kalo install img aja bisa gak bang?
ini soal nya udah pasang twep official

Reply
avatar
bamzzz
AUTHOR
September 3, 2018 at 6:12 AM delete

Install zip lewat twrp aja biar gak ribet.
Kalo mau install img bisa, tapi setelahnya pasang lagi zip twrp installer-nya

Reply
avatar
September 6, 2018 at 10:43 AM delete

Dari twrp Coffee pindah ke twrp PB lewat cara kaya admin bisa ga?

Reply
avatar
bamzzz
AUTHOR
September 7, 2018 at 5:49 PM delete

Bisa, langsung eksekusi aja

Reply
avatar
Under Line
AUTHOR
November 5, 2018 at 7:14 AM delete

Ini downloadnya gmn kok muter2 pake gmail

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
November 21, 2018 at 12:34 AM delete

Dari twrp zcx bisa gak gan?

Reply
avatar

Silahkan tinggalkan komentar EmoticonEmoticon